※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
ファッション・コスメ

最近マスク暑いし息苦しいです〜😭このマスクは暑さマシ!みたいなものが…

最近マスク暑いし息苦しいです〜😭
このマスクは暑さマシ!みたいなものがありましたら種類(名前)教えてほしいです✨

ちなみに私はいつもスマートカラーを使っていますが色々調べると、このマスクかなり息しやすいし楽!と口コミがたくさん出てきました😂このマスクでも暑い私にさらに良いマスク教えてください〜😂

コメント

私は冷感マスクが1番良かったです!
冷感マスクでも数値があって、普通のより結構冷んやりしてるのもあります!

はじめてのママリ🔰

私は旅行に行くのに、キシリトール配合のひんやり感じるマスク買ったのですが、一日中鼻水が止まりませんでした🤣(笑)
ずっと鼻水が止まらず、コロナになってしまったのかと検索したくらいです💦
キシリトールの成分が合わなかったのかと。

翌日、普通の不織布マスクに戻したら、鼻水止まりました。。

こんなこともあるので、おすすめのマスクと話は少しズレますが、ひんやり感じる素材を選ばれた方が良いかと(笑)