妊娠・出産 現在36週の初マタです。時々下腹部辺りに鈍痛があり、前駆陣痛かな?と思… 現在36週の初マタです。 時々下腹部辺りに鈍痛があり、前駆陣痛かな?と思いつつトイレに行ってみると普通に便が出てその後は下腹部の鈍痛は治るんですけど、こういうのは前駆陣痛に入るのでしょうか?? 初めての出産なので前駆陣痛や本陣痛が未知の世界すぎて痛みの差がわからないので教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 鈍痛 トイレ 👶🏼 コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな鈍痛が続くのは前駆陣痛だ思います💦💦 本陣痛は全然痛みが違うのですぐ分かると思います! お産もう少しですね頑張ってください🙌🏽 7月21日 👶🏼 やっぱり痛み違うものなんですね! 楽しみの中に恐怖がまだありますが頑張ります!🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
やっぱり痛み違うものなんですね! 楽しみの中に恐怖がまだありますが頑張ります!🥹