コメント
ふな
うちもそうです😇
第一子も頭大きくて、第二子も頭大きく生まれる予定です😅
頭の大きさは遺伝の関係もあるので、発育に問題無しと言われれば特段気にする必要はないですよ♪
ただ、頭小さい子に比べるとちょっと産む時大変かもしれませんが🤣
もち
頭大きかったです。さらに足は少し短くて心配してましたが、単純に頭大きくて足が短い子が産まれてきました🤣
頭大きいためか?吸引分娩になりそれが大変でした😂逆に2人目は頭小さかったのでスルッと産まれました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子、頭カラダでかいのに足は少し短いので、心配ですが主さんもそうだったのですね。産む時、ドキドキします🫣
- 7月21日
にの
私も頭大きいと言われましたが、実際産んでみたら標準でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊誤差だといいのですが!
- 7月21日
ママ
2番目もずっと頭大きいと言われてましたー‼️結局34週で産まれましたが、2416gで大きく頭の大きさに関しては上の子が40週で産まれた時と同じ大きさでした😅
とてつもないやんちゃ坊主です✧︎
今は頭はそんな大きくないです‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね!私の息子も無事健康で産まれますように
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊遺伝もありますしね笑。産むの初めてなのでドキドキしますね。