妊娠・出産 17w2dの妊婦です。3人目にして初めて妊娠中に母乳の準備液?wが出ました… 17w2dの妊婦です。こんにちは。 3人目にして初めて妊娠中に 母乳の準備液?wが出ました。 今までは産まれてからしか出なかったのに。 3人目やからかな? 今日なんか乳首というかおっぱいというか ジンジン暑いというか痒いというか なんか違和感あんなって思って見たら 若干濡れてて 拭いておっぱい少し潰して見たら やっぱり透明の汁が!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 皆さんもそんな感じですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 母乳 妊娠17週目 17w2d 乳首 妊婦 妊娠中 3人目 おっぱい れいな コメント ♡♡ 私の知り合いも3人目妊娠中には分泌液が出始めてたって 言ってました😳! 7月21日 れいな ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ てことはあるあるなのかもですね🥰💞 少し湿って痒いですがw 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
てことはあるあるなのかもですね🥰💞
少し湿って痒いですがw