お仕事 子供を保育園に預けながらコンビニで働いている方が、転職を考えているが、新しい職場の勤務時間が朝から保育園に預ける時間と被ることで罪悪感を感じている。皆さんはどう思いますか? 現在子供を保育園に預けながら10〜16時の間でコンビニで働いています。 働いてみたかった職種の求人が出ていたので、転職を考えているのですが、募集時間帯が13〜17時です。 朝から保育園に預けるのに少し罪悪感を感じるのですが、みなさんどう思いますか?😢 ちなみに保育園は標準時間でなく短時間です。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 転職 コンビニ 求人 はじめてのママリ🔰 コメント のん 朝は9時くらい預ければ大丈夫だと思うので何とも思わないのですが、短時間で17時までのお仕事は大丈夫ですか😳? 7月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです😌 うちの保育園が特殊なのか、17時半まで預かってもらえるのでそこは大丈夫そうです☺️ 7月21日 のん 私は朝早くから預ける方が罪悪感があるので、9時くらいに預けるのであれば何も気にしないです🥰 お友達も担任の先生も来てるだろうし🥺✨ 17時半までなら大丈夫ですね🙆! 働くなら自分が働きたい!と思ってるところで働きたいですもんね、頑張って下さい😍 7月21日 はじめてのママリ🔰 心強いお言葉たくさんありがとうございます😭💓 9時以降から預ける予定です☺️ まずは早速明日の面接、頑張ってきます✨ 7月21日 のん こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます😭❣️ 既に応募されてたんですね〜お早い☺️✨面接頑張って下さい😍! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😌
うちの保育園が特殊なのか、17時半まで預かってもらえるのでそこは大丈夫そうです☺️
のん
私は朝早くから預ける方が罪悪感があるので、9時くらいに預けるのであれば何も気にしないです🥰
お友達も担任の先生も来てるだろうし🥺✨
17時半までなら大丈夫ですね🙆!
働くなら自分が働きたい!と思ってるところで働きたいですもんね、頑張って下さい😍
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉たくさんありがとうございます😭💓
9時以降から預ける予定です☺️
まずは早速明日の面接、頑張ってきます✨
のん
こちらこそグッドアンサー頂きありがとうございます😭❣️
既に応募されてたんですね〜お早い☺️✨面接頑張って下さい😍!