その他の疑問 LINEの送り方教えて欲しいです💦コミュニティセンターや子育て支援センタ… LINEの送り方教えて欲しいです💦 コミュニティセンターや子育て支援センターでLINE交換したママさんとどうやって仲良くなりましたか?? 帰り際に私から勇気出して声かけてして、LINE交換したんですが、宜しくお願いしますLINEの後どんなやり取りは終わりました。 今後はどんな感じで連絡をしたらいいかわかりません💦 ちなみに月齢近く、家もかなり近い人でした! あんまり馴れ馴れしいのも嫌だろうし難しいです😥 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 月齢 子育て支援センター LINE はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! つぎコミニュティセンターいつ行かれますか?✨ と連絡してみても良いのではないでしょうか😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント