コロナになって5日目、未だに唾を飲むのも辛いくらい喉がいたくて、ぺラ…
コロナになって5日目、未だに唾を飲むのも辛いくらい喉がいたくて、ぺラックT錠を買ってみました💊効いた方いますか😭😭
- 🫧(4歳2ヶ月)
コメント

我が子が1番❤️
私も喉の激痛が残って大変だったんですが、飲み薬飲みながら、のどぬーるスプレーの冷却するやつを使って、更にVicksドロップの冷たくなる飴舐めて、って、とにかく喉を冷却して乗り切りました😭💧
お大事になさってください🙇♀️
コロナになって5日目、未だに唾を飲むのも辛いくらい喉がいたくて、ぺラックT錠を買ってみました💊効いた方いますか😭😭
我が子が1番❤️
私も喉の激痛が残って大変だったんですが、飲み薬飲みながら、のどぬーるスプレーの冷却するやつを使って、更にVicksドロップの冷たくなる飴舐めて、って、とにかく喉を冷却して乗り切りました😭💧
お大事になさってください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に対してめちゃくちゃモヤった事を聞いてください! 先日、娘の2歳のお誕生日に夢の国に行きました。 ベンチで休憩していると、隣のベンチに座った親子が たまたま保育園のお友達でした。 この子は、保育園に入る前…
昨日夫とはなしてたんですが クリスマスあたりで息子が6ヶ月なんですが その時期にあげるクリスマスプレゼントってなにがいいんでしょうか?? やっぱり発育系のおもちゃとかですかね?👶🏼 皆さんがどんなものプレゼントし…
自閉症児や発達グレーの小中高生のいるお母様方。 夏休みの宿題ってどんな感じで進めてますか? 我が子は軽度自閉症です。 毎年夏休み初日に私と計画を立てて早め早めに終わらせられるように1日3ページとか決めて、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧
わたしも龍角散なめまくってます😭😭届いたら速攻飲もうと思います😭ありがとうございます😭😭😭