コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はエストロゲンがかなり増えるので妊娠中の悪阻やお腹の重さがなければ女性にとってはかなり良い状態なので、そういうのも関係するかもですね✨
私もお腹が目立ってきた妊婦さんには神秘とエロすを感じます💕
はじめてのママリ🔰
確かに自分が妊娠中はムダ毛も薄くなって肌もツルツルになりましたが、妊婦さんみてそう思ったこと私は一度もないですね😊
逆に、新生児とか6ヶ月未満くらいの赤ちゃんを抱っこしてるママを見かけるとめちゃくちゃキラキラ輝いて見えます!
その時期の赤ちゃんがいるママは、産後の体も回復してないし、寝不足も続いてやつれてるし、抜け毛もひどくて一番大変な時期なのにです😊
なんでしょう、体や肌・髪はボロボロでも小さい赤ちゃんを見つめる眼差しや特別大切そうに抱っこしてる様子がものすごく神々しく見えます😍
-
︎︎はじめてのママり🔰
ないんですね〜!
私も赤ちゃんを横抱きしてる方とかキラキラ輝いてる感じはしないです。
2人育ててて大変さ知ってるので笑
ホッコリ、微笑ましい、柔らかいって感じます😅
私は妊婦さん特有の余裕からそう感じるのかもですね〜- 7月21日
退会ユーザー
わかります!!!
自分以外の妊婦さん限定で🤣
なんか凄く神秘的で
シルエットも美しくて
お腹が見えない後ろ姿からみる歩き方で
絶対妊婦さんだ🥹🥹🥹💗
とわかっちゃうくらい
本当に妊婦さん眼福です🫣
4人目にして初めて旦那から聞きましたが
私が妊婦のつらさを熱弁していたら笑
「俺はなんでか
妊娠中の嫁ちゃんって魅力的で好きなんだよな〜」
と言われて
その時は「いや普段は?なんか失礼じゃね?←」と思いましたが笑
もしかしたら
旦那の言った魅力的というのも
私たちと同じような感覚なのかもしれないですね🤣👏
-
︎︎はじめてのママり🔰
めっちゃ共感嬉しいです❤🍀
なんだか自分だけじゃなくてホットしてます!
私も3人とも毎回旦那に妊婦さんの時の〇〇好きだよ、可愛いしと言ってもらえますが、自分には全くです🙄笑
コロッとしてて可愛い妊婦さんもいたり、凄い色気の塊だー!って妊婦さんもいたり
私がフェチなのか分からないですが🤣
ほんと眼福ですよね💘
多分自分ではわからないのかもしれないけど、はまちさんの妊婦姿を見ることがあれば私も魅力的に感じるんだろうな!って思います✨- 7月21日
︎︎はじめてのママり🔰
めっちゃ共感嬉しいです🥺💘💘💘
悪阻がある時期はかなりボロボロなんですけどね💦
わかります、エロす感じます✨笑