コメント
naco🍒
ちょっと高いですね🥺
うちの長男も副反応ありましたが、
37.8℃程度でした🙌🏻
副反応で高熱になる場合もあるのかもしれませんが、、
私だったら!接種した小児科に電話で確認して様子見で良いならそれでいいし、来て!と言われれば受診します!
naco🍒
ちょっと高いですね🥺
うちの長男も副反応ありましたが、
37.8℃程度でした🙌🏻
副反応で高熱になる場合もあるのかもしれませんが、、
私だったら!接種した小児科に電話で確認して様子見で良いならそれでいいし、来て!と言われれば受診します!
「混合」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
あと1週間で生後2ヶ月になります。 生活リズムってそろそろつけ始めるものなんですか!?👀 混合で育てていて、夜間はまだ3〜4時間で泣いて起きるので授乳してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
今測ったら38.6でした😭
朝のミルク全然飲まなかったし😭
でもぐったりしてる感じはなくて全然笑うし…
心配なので電話してみようかな…😭
naco🍒
発熱の経過と、ミルクを飲まなかったことやお母さまが普段と違うと不安に思うところを伝えて指示仰いでみてください😭🙌🏻
赤ちゃんの発熱、心配ですよね😭
子供って発熱していても割と元気なんですけど、ぐったりしていなければそんなに緊急度は高くないかもですね!
うちの次男も今鼻風邪で日曜日から昨日まで39.0ずっと超えてました😮💨☁️
今日やっと37.7℃🥺💕
でもずっと食欲旺盛だし元気だし😵💫💓
こっちがやられましたよ😂笑
話それましたが、お大事になさってください!
なんともないといいですね🥺👏
あかね
優しくありがとうございます😭
次男ちゃんも良くなるといいな💓
お大事に😌💗🍀
ありがとうございます♡