ココロ・悩み 避妊希望です。排卵日付近で行為したので生理がくるか不安で昨日から基… 避妊希望です。 排卵日付近で行為したので生理がくるか不安で昨日から基礎体温を測り始めました。 昨日は36.63、今日が生理予定日で36.49でした。 あまりに低かったので測った場所が悪かったのかもと思い、寝起きで測ってから20分後くらいにもっと奥の方で測ったら36.78でした。今が低温期なのかまったく分かりません😢これは生理がくると思っていいですか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 避妊 生理予定日 低温期 レイ(6歳) コメント ひまわり 基礎体温って周期で測らないとあまり意味ないですし、起きて時間経って測った数字は正確ではないです。 生理予定日でしたら基礎体温測るより早期妊娠検査薬してみてはいかがでしょう。 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント