コメント
デブ美
延長コードとシャワー浴びた時の足マット代わりになるタオルです。
ベッドの位置とコンセントの位置の関係でスマホの充電するのに延長必須でした。
あと、お部屋にシャワー付いてて自由に浴びれるのですが、出たところに濡れた足をあげるお風呂マットの代わりになる物も必要です。
ご飯は美味しいので、ふりかけとかは必要ないし、お箸も毎回ついてくるので必要ないですよ。
デブ美
延長コードとシャワー浴びた時の足マット代わりになるタオルです。
ベッドの位置とコンセントの位置の関係でスマホの充電するのに延長必須でした。
あと、お部屋にシャワー付いてて自由に浴びれるのですが、出たところに濡れた足をあげるお風呂マットの代わりになる物も必要です。
ご飯は美味しいので、ふりかけとかは必要ないし、お箸も毎回ついてくるので必要ないですよ。
「出産」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
デブ美
あと、ボックスティッシュ。
意外と使いました。
たま◎
延長コード!めちゃくちゃながい充電コードあるんですけどそれで十分ですかね?(^-^;
お風呂マット!考えてませんでした!ありがとうございます😆
デブ美
1mの延長コード持って行ってました🤣
お風呂マット、大事です笑っ
シャワー出たら、すぐトイレ🚽なので…😅
出産、頑張ってくださいね♪
助産師さん皆んな優しいので、安心して産めますよ😌