妊娠・出産 横浜医療センターで帝王切開で出産された方、出産費用いくらくらいかか… 横浜医療センターで帝王切開で出産された方、 出産費用いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 帝王切開 神奈川県 出産費用 横浜医療センター 横浜市 K(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さくら🍯 詳細必要でしたら後で見てみます👀 高額医療制度などでたくさんお金入ってきたので手出しなく余裕でプラスでしたよ😄 8月31日 K コメントありがとうございます! そうなんですね! さくささんも双子ちゃんなんですね☺️ 個室でしたか? 8月31日 さくら🍯 私は安さメインで大部屋希望してたのですが、ちょうど他の出産が全然なくて、大部屋で4日間くらい1人でした😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
さくささんも双子ちゃんなんですね☺️
個室でしたか?
さくら🍯
私は安さメインで大部屋希望してたのですが、ちょうど他の出産が全然なくて、大部屋で4日間くらい1人でした😄