その他の疑問 股関節?パンツのゴムが当たる部分に定期的にしこりができます。1センチ… 股関節?パンツのゴムが当たる部分に定期的にしこりができます。 1センチくらいになって痛いんですけど日が経つとニキビくらいのサイズになって痛みは無くなります。 ニキビサイズのしこりは完全にはなくならず、それがたまに大きくなって痛くなる感じです。 なんでだろうと思いつつは病院などにはいってないのですが、同じような経験ある方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 ニキビ パンツ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉瘤ですかね?😥😭💦💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら確かに当てはまってました!鼠蹊部、左右に1箇所づつあるんですよね。 病院は必須ではないんでしょうか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら確かに当てはまってました!鼠蹊部、左右に1箇所づつあるんですよね。
病院は必須ではないんでしょうか?