子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っています。最近抱っこ紐で歩いていると赤ちゃん… エルゴの抱っこ紐を使っています。 最近抱っこ紐で歩いていると赤ちゃんの足が太ももの付け根に当たり当たった瞬間赤ちゃんも足に力を入れてピンと伸ばすので皮が引っ張られてめちゃくちゃ痛いです😅 4ヶ月なのでウエストのベルトでの調節は赤いラインでやっているのですが、赤ちゃんの開脚部分にもゆとりができてきているのでステップアップした方がいいのでしょうか?🧐 説明下手ですいません💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 太もも ママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 身長はどうですかね👀? ガイドのところに目安の身長書いてるかと思います🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント