妊娠・出産 悪阻で2ヶ月半ぐらいパートを休んでいて、明日久しぶりに復職するのです… 悪阻で2ヶ月半ぐらいパートを休んでいて、明日久しぶりに復職するのですがやっぱり菓子折り??など持って行くべきでしょうか🥲? 皆さん持っていきましたか?? ちなみに食品レジで働いてます🙃 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 悪阻 パート 食品 復職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が休んでいた分誰かが代わりに入ってくれていて迷惑かけたなーとおもったら一応持って行きます🤔 7月20日 はじめてのママリ🔰 人数が多いので代わり〜とかそういうのはないんですけど、2ヶ月半も休んだってことで一応持って行った方がいいですかね🙃 ありがとうございます!!♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人数が多いので代わり〜とかそういうのはないんですけど、2ヶ月半も休んだってことで一応持って行った方がいいですかね🙃
ありがとうございます!!♡