子育て・グッズ マザーズバッグ卒業してウエストポーチに替えた方に質問!どんな感じの買… マザーズバッグ卒業してウエストポーチに替えた方に質問!! どんな感じの買いましたか??参考にさせて下さい🙇♀️ 今、子ども2人と出かける時 2人してオムツ外れる前だったので大容量のリュックを使ってました。 現在持ち歩く物は オムツ数枚、おしり拭き、除菌シート、ペーパー石鹸 ハンカチ、ティッシュ、長財布、鍵 くらいなのでリュックはスカスカで… そろそろ切り替えたく思ってます。 ぜひ教えてください🙏 最終更新:2022年7月20日 お気に入り オムツ マザーズバッグ リュック 石鹸 おしり拭き ⑅みにぃ⑅(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 服装もカジュアルなのでボディバッグにしました! 何個か買い替えてますがほとんどアウトドアブランドです! アウトドアブランドはサイズが豊富だと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント