ママリ
リッチェル !!!!
ママリ
B-BOX !!!!
はじめてのママリ🔰
長く使うことを考えるると断然BBOX推しです!
リッチェルは使ってるうちに倒れたりすると漏れてしまいましたがBBOXは本当に漏れ知らずです!
ママリ
リッチェル !!!!
ママリ
B-BOX !!!!
はじめてのママリ🔰
長く使うことを考えるると断然BBOX推しです!
リッチェルは使ってるうちに倒れたりすると漏れてしまいましたがBBOXは本当に漏れ知らずです!
「友達」に関する質問
小学校支援級の見学に行ってきました。 あまりに言動が酷い3、4年生ぐらいの子(バカ、ブス、気持ち悪い、周りの子、先生を叩く)がいて他の学校にしたいという気持ちになってしまいました。 支援級の先生や学校の対応は良…
スイミング行かせていい、、、ですよね?🤔💦 子供が朝、虫刺されのような発疹が足首〜ふくらはぎ🦵 にありまして、気になったので念のため小児科に連れて行きました。 結論、虫刺されでしょう、とのことで🤔 後々聞くと、…
習い事で仲のいいお友達がいます。 遊びたいなと思った時、前日とか2日前にこの日空いてますか?遊びませんか?って誘うのは急ですか💦 市内ですが園や学区が全然違うので、お相手の動きが全然わからずなんですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント