※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

現在のパートを辞めたいです。新しい仕事が見つからない場合は、今の仕事を続けるしかありません。すぐにでも辞めたい気持ちです。

今のパートを辞めたいてす。
毎日求人見てますが、ピンとくるものがありません。。
保育園や生活のこともあるので次を見つけて辞めたいです。
求人がなかったら見つかるまで今のところで頑張るしかないでしょうか💦
すぐにでも辞めたいくらいです。。

コメント

生活のことを考えるとなかなか辞めづらいですよね、、
働いて長いのでしょうか?何か嫌になる原因があるのですか、、?
暇さえあれば求人を見てるくらい追い詰められているなら、辞めて次に行った方が精神的にもいいのかな〜なんて思います😌🌿

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

働いてもうすぐ5ヶ月です。
    原因は人間関係です、仕事内容や条件は特に問題ありません。。
    辞めて次にいきたいのですがなかなか見つからずずるずるきてしまいました😢

• 7月20日
しゃん

お気持ち分かります。私も同じ状態です。パートが辛くて毎日のように求人見たり辞める事を考えています💦
ただすぐ辞めてしまうとやはり収入無くなる事や子供の預かり保育の利用が出来なくなるので無理やり続けてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    現実的にはすぐにはやめれませんよね😢
    早く次を見つけたいです。。

• 7月21日