子育て・グッズ 普段どこでもめっちゃ喋って、お友達との関係もとても良好で明るい社交… 普段どこでもめっちゃ喋って、お友達との関係もとても良好で明るい社交的なタイプなんですが、発表が極端に苦手で習い事全てで指摘されています💦 声がすごく小さくなると。 苦手な子が多いしそこまで気にしなくていいかなと思いますが、小学校受験考えてるのでできればなおしてほしい… 練習あるのみですよね(⌒-⌒; )家で出来ることって何かありますかね? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 習い事 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント