コメント
退会ユーザー
クラウドワークスで数千万の稼いでいます☺️
収入が少なくても開業届けは出せますよ✨
退会ユーザー
クラウドワークスで数千万の稼いでいます☺️
収入が少なくても開業届けは出せますよ✨
「開業」に関する質問
母に何度も誘われ子供服を買いに行きました。 私がおかしいのかもしれませんが、誘ってくれたので買ってもらえると思っていました。 これもいいんじゃない?となかなか高いものを勧めてくるのでなおさら。 うちはお金があ…
主人はずっと飲食業で結婚する前から自分の店を持ちたいと言っていました!🍴 結婚、子供、家購入、など色々なイベントはすぎ、もう7年くらい経ちました⏳⏳ だけど開業に向けてすこーし動いていないし、実現するのかな、…
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
お仕事人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます!
登録したばっかりで、よくわからないんですが、報酬が高すぎるものなどは危ない案件なのでしょうか?
退会ユーザー
スキルに見合ったお金なら高くても危なくないですね。私は1案件20万は超えますし、月の収入も100万超えています☺️
例えばコンビニで時給5000円って言われたら裏があると思いませんか?でも時給5000円でヌードやってください、と言われたら納得ではないですか?☺️そういう見極め方でいいと思います。
⭐︎
わかりやすい説明ありがとうございます!やってみたい仕事があっても、そこで迷ってたので助かります😭👍
はじめてのママリ🔰さんは、なんのお仕事されてますか?クラウドワークス一本ですか?