お仕事 クラウドワークスで開業届を出す方や、収入が少なくても出す必要があるか、保育園途中での仕事変更について、対応方法を知りたいです。 クラウドワークスに登録してる方で開業届を出してる方っていますか? 開業届は収入が少なくても出すのでしょうか? 無知ですみません😅💦 あと、保育園の途中で仕事変えた方いますか? それは保育園と市役所に言えば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 保育園 夫 開業 ⭐︎(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クラウドワークスで数千万の稼いでいます☺️ 収入が少なくても開業届けは出せますよ✨ 7月21日 ⭐︎ ありがとうございます! 登録したばっかりで、よくわからないんですが、報酬が高すぎるものなどは危ない案件なのでしょうか? 7月21日 退会ユーザー スキルに見合ったお金なら高くても危なくないですね。私は1案件20万は超えますし、月の収入も100万超えています☺️ 例えばコンビニで時給5000円って言われたら裏があると思いませんか?でも時給5000円でヌードやってください、と言われたら納得ではないですか?☺️そういう見極め方でいいと思います。 7月21日 ⭐︎ わかりやすい説明ありがとうございます!やってみたい仕事があっても、そこで迷ってたので助かります😭👍 はじめてのママリ🔰さんは、なんのお仕事されてますか?クラウドワークス一本ですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
登録したばっかりで、よくわからないんですが、報酬が高すぎるものなどは危ない案件なのでしょうか?
退会ユーザー
スキルに見合ったお金なら高くても危なくないですね。私は1案件20万は超えますし、月の収入も100万超えています☺️
例えばコンビニで時給5000円って言われたら裏があると思いませんか?でも時給5000円でヌードやってください、と言われたら納得ではないですか?☺️そういう見極め方でいいと思います。
⭐︎
わかりやすい説明ありがとうございます!やってみたい仕事があっても、そこで迷ってたので助かります😭👍
はじめてのママリ🔰さんは、なんのお仕事されてますか?クラウドワークス一本ですか?