コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
うちの旦那も昔そうでした😑
まじで、はぁ!?ってなりますよね😑
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
うちの旦那も昔そうでした😑
まじで、はぁ!?ってなりますよね😑
「旦那」に関する質問
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! …
旦那が昼からゲーセン行こ と言いだしたのですが 義母も呼ぶと言いだしました。 義母が旦那に ゲーセン行く時あったらお金出すから 言っておいで って言ってるみたいでめんどくさいです。 義母が来たら一緒に義姉まで子…
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったり。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげたら泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
なんだかなーって感じですよね😂夫の気持ちはわかるし、好きにしていいよとは思うけど、娘のフォローをちゃんとしてよと思いました😂💦
普段優しくて色々してくれるんですけど、ツメが甘いというかちょっとしたところが足りないんですよね💔笑
共感していただいて嬉しかったです!笑