家族・旦那 寝る時間だからって娘と私でテレビを消したのに旦那が一言「あ。(サッ… 寝る時間だからって娘と私でテレビを消したのに旦那が一言「あ。。。(サッカー観たかったのに)」と。 好きな試合だろうから百歩譲ってみていいけど、まだまだ観たかったテレビを我慢して消した娘に一言言葉をかけて欲しかった😑💢 なんか地味にイラついてます笑 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 テレビ サッカー ママリ コメント 退会ユーザー めっちゃわかります😂 うちの旦那も昔そうでした😑 まじで、はぁ!?ってなりますよね😑 7月20日 ママリ コメントありがとうございます!! なんだかなーって感じですよね😂夫の気持ちはわかるし、好きにしていいよとは思うけど、娘のフォローをちゃんとしてよと思いました😂💦 普段優しくて色々してくれるんですけど、ツメが甘いというかちょっとしたところが足りないんですよね💔笑 共感していただいて嬉しかったです!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
なんだかなーって感じですよね😂夫の気持ちはわかるし、好きにしていいよとは思うけど、娘のフォローをちゃんとしてよと思いました😂💦
普段優しくて色々してくれるんですけど、ツメが甘いというかちょっとしたところが足りないんですよね💔笑
共感していただいて嬉しかったです!笑