コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います👍
高齢男性ってよくキャップ被りますもんね🙂

はじめてのママリ🔰
アウトドア好きなお父様ですか?
普段の格好がカジュアルな感じならノースやパタゴニアおしゃれですね✨
キレイ目な感じならラルフローレンも素敵かなと思いました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにラルフローレンの方がいいかもしれません!☺️見てみます!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
良いと思います👍
高齢男性ってよくキャップ被りますもんね🙂
はじめてのママリ🔰
アウトドア好きなお父様ですか?
普段の格好がカジュアルな感じならノースやパタゴニアおしゃれですね✨
キレイ目な感じならラルフローレンも素敵かなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにラルフローレンの方がいいかもしれません!☺️見てみます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に産後うつにならないか心配されました😂 平日旦那が帰ってくる頃に私の充電が切れるので、その姿を見ていたら心配になったようで、早めに保育園預けて仕事して外の空気吸った方がリフレッシュならへんか?と心配され…
私としてはやめて欲しかった旦那の言動についてです…。愚痴です。 今日生後三日目になるベビちゃんのママです。 名前は決まってるけど漢字が未だに決まりません😔 出産前から悩んで悩んで悩んでます。 そんな中、 旦那が…
おいおいおいおいおーい? 昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に) 何もなかったかのようにいるけど同じ寝室で寝れると思うなよ? 会話もしたくねぇよ?同じ空気吸いたくねえよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年齢的におかしくないですよね☺️