家事・料理 切ってた野菜に手洗い石鹸飛んでたかもー。包丁とか洗剤の泡だらけだっ… 切ってた野菜に手洗い石鹸飛んでたかもー。包丁とか洗剤の泡だらけだった😥野菜気づかずに炒めちゃってたよ😥もし石鹸飛んでたら炒めてる時点で泡でてきますよね?😥少しなら大丈夫かなー? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 夫 洗剤 石鹸 手洗い 野菜 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 全然大丈夫だとおもいます! たまにありますがあまり気にしてません! 7月20日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます😭!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😭!!