もやもやする私がおかしいのかもしれませんが😅今日は旦那のお母さんの誕…
もやもやする私がおかしいのかもしれませんが😅
今日は旦那のお母さんの誕生日です。
誕生日なにがいいかなぁ〜?と言ってきたので
昨日からずっと言ってます。
コーヒーメーカーとか財布とかどう?と言ったら
コーヒーメーカーなんてもらってお前はやるか?と聞かれました😅
私と結婚してから毎年あげているようで私も一緒に選んでます。
比べるのがおかしいのかもしれませんが…
旦那は私の誕生日をむしろ忘れていてプレゼントなんてもらったこともお祝いしてもらったこともありません😂ちなみに結婚して3年です。
私は旦那にあげています。
義両親からは私の誕生日にケーキを毎回いただいているのでいいのですが、旦那に私の誕生日をお祝いしてもらったことがないのでもやもやしてしまいました🥲🥲
- ゆか(5歳6ヶ月)
退会ユーザー
それはモヤモヤしますね😦
ママ大好きかよって思っちゃいますwww
はじめてのママり
だったりお前が決めろっていいます笑
コーヒー好きとかならコーヒーメーカー貰ったら嬉しいですけどね😅
り
そのもやもやめちゃくちゃ分かる気がします!
義母は亡くなってるんですが誕生日にはケーキ買ってきて写真の前にコーヒーと一緒に準備してて
私の誕生日は自分からケーキやプレゼントお願いしたりしてて旦那的には好きな物買った方がいいでしょ?って感じなんですがそもそもの誕生日に対する意識が全然違うように感じてもやもやしちゃいます😣
亡くなった親への唯一できる事なのかもしれませんが正直今は生きてる私の方を大切にしてほしいとか思っちゃいます😂
コメント