住宅ローンを組んでいたら積み立てNISAや iDeCoなどの投資はしない方が…
住宅ローンを組んでいたら積み立てNISAや iDeCoなどの投資はしない方がいいんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローンありますが、iDeCoも一般ニーサもやっていますよ😊
住宅ローンを組んでいたら積み立てNISAや iDeCoなどの投資はしない方がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
住宅ローンありますが、iDeCoも一般ニーサもやっていますよ😊
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて💡 夫30代前半 年収 600弱 私 20代後半時短パート 150前後 子ども一人っ子で3000万の住宅ローンは無謀ですか??😭 ほんとはもう少し下げたいのですが建売でも新築だとこれくらいになりそうで、、 …
住宅ローンの変動金利、また上がるようです。 6月から金利0.25%上がると本日通知がきました。 昨年12月にも0.15%上がったところ。 ちなみに地方の信用金庫です。 なかなかつらいですねー… どこかで上がり止めまると信じ…
事前審査の厳しい銀行の住宅ローンが通り 契約を済ませ、本審査に進むところです! 99%本審査を落ちることはないと言われて 末永くよろしくお願いします!な感じで ホームメーカーさん、不動産屋さん、銀行さんが ご挨拶…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ教えて頂きたいのですが
貯蓄が少なくても積み立てNISAは運用可能ですか?