ママリさん
場所見知り、あると思います!毎日過ごしてる場所となんか違うなーと、赤ちゃんなりに感じ取ってるんだと思います💦
娘も義実家や別の場所にお出かけすると、猫を被ったように大人しくなります🥺自宅では奇声を発して寝返りしまくるのに、家以外だと静かに仰向けのまま、あまり笑わなくなります。笑
ママリさん
場所見知り、あると思います!毎日過ごしてる場所となんか違うなーと、赤ちゃんなりに感じ取ってるんだと思います💦
娘も義実家や別の場所にお出かけすると、猫を被ったように大人しくなります🥺自宅では奇声を発して寝返りしまくるのに、家以外だと静かに仰向けのまま、あまり笑わなくなります。笑
「母乳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
搾乳して保存しておいた母乳を飲ませるとかなり嫌がりながら飲みます🙀 粉ミルクを飲んでる時は嫌がりません。 ミルク慣れしてしまったのでしょうか💦 同じような方いますか?
哺乳量について もうすぐ2ヶ月の子なのですが、母乳だと一度にどれくらい飲めていたらよいのでしょうか? もちろん赤ちゃんによるとは思うのですが、 ミルクみたいに目安が知りたいです。 ネットでも調べたのですが新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント