RiKoママ
その頃って胎芽小さすぎるので、測らないことも普通ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
私は同じ時期の胎芽2mm程度でした!
見えたばかりの時期で心拍も確認できていれば胎芽を測らないこともあるのであまり心配なさらず大丈夫だと思います☺️
RiKoママ
その頃って胎芽小さすぎるので、測らないことも普通ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
私は同じ時期の胎芽2mm程度でした!
見えたばかりの時期で心拍も確認できていれば胎芽を測らないこともあるのであまり心配なさらず大丈夫だと思います☺️
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
妊娠初期の悪阻と睡眠について おそらく今日で6w3dの初マタです 2週間弱前の初診で胎嚢確認済み、明日受診して心拍確認予定です。 ・先週木曜頃までは、基本的に食欲が無く、食べれそうなものもみかんやいちごが主。も…
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント