はじめてのママリ🔰
何個か色々質問されているの見てこちらにコメント失礼します!
おとぎの情報特になくすみません😅
あまり良くないとは私は聞いたことなかったです!連絡帳は今はノートとかじゃなくケータイでするタイプみたいです!
途中入園希望でしたら、こども園ではないが、なでしこ保育園はいつでも入れるそうで環境もとてもいいですよ!
ご参考に。
はじめてのママリ🔰
何個か色々質問されているの見てこちらにコメント失礼します!
おとぎの情報特になくすみません😅
あまり良くないとは私は聞いたことなかったです!連絡帳は今はノートとかじゃなくケータイでするタイプみたいです!
途中入園希望でしたら、こども園ではないが、なでしこ保育園はいつでも入れるそうで環境もとてもいいですよ!
ご参考に。
「保育園」に関する質問
今日から保育園入園で慣らし保育してきました。 連絡帳に子供の性格など詳細に書いたけど、保育士からの返事は一言よろしくお願いします。のみ。 もやもやするー。。 しかもタイミングが合わなかったのか知らないけど挨拶…
保育園のインスタグラム、子供の掲載に同意していますか? 保育園がインスタの運用を開始するようで顔出しの可否を聞かれて、夫と相談して顔が見えない写真ならOKにしたんですが、インスタ開始にあたって保育園のおたより…
3歳、男の子です。 今月から保育園で水筒を使います。 1〜2歳の頃は100均で買った、小さい水筒(飲み口ストロータイプ)しか使った事がありません。 園での水筒は、ステンレス製がいいか、プラスチック製がいいか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント