はじめてのママリ🔰
何個か色々質問されているの見てこちらにコメント失礼します!
おとぎの情報特になくすみません😅
あまり良くないとは私は聞いたことなかったです!連絡帳は今はノートとかじゃなくケータイでするタイプみたいです!
途中入園希望でしたら、こども園ではないが、なでしこ保育園はいつでも入れるそうで環境もとてもいいですよ!
ご参考に。
はじめてのママリ🔰
何個か色々質問されているの見てこちらにコメント失礼します!
おとぎの情報特になくすみません😅
あまり良くないとは私は聞いたことなかったです!連絡帳は今はノートとかじゃなくケータイでするタイプみたいです!
途中入園希望でしたら、こども園ではないが、なでしこ保育園はいつでも入れるそうで環境もとてもいいですよ!
ご参考に。
「途中入園」に関する質問
来年1月中に横浜市に引っ越すことになったので、2月入園で転園を考えています。 2歳児と3歳児(年少)の2人で、途中入園の空き状況をみると難しいのかなと思ったのですが、実際どんな感じなのでしょうか?2歳児も4月(年少)…
県外から引っ越してきて求職で保育園の途中入園申し込んでて 先月はもちろん落ちて 9/1 に結果来たから 今月も今日くるかも!!なんて待ってたら 来ないー😂 どうせダメなのわかってるから ダメなら早く知りたかった😂😂
1月生まれの保育園について 1月入園の申し込み(11月)より4月入園の申し込み(10月)が先にあります。 1月は入れないと思うので4月になるかなと思っているのですが、10月の申し込みで4月入園に合格した場合、後から1月途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント