コメント

退会ユーザー
長女の時でしたが9週で確認できました💡
退会ユーザー
長女の時でしたが9週で確認できました💡
「胎嚢」に関する質問
稽留流産で手術するのですがトータル13000円で手術して2時間後には帰らるから2時間したらお迎えきてもらってて下さいと言われました! 入院がなく婦人科の病院なので時間になったらベットないから帰ってねって、感じの言…
推定5w3dです。 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず 3日後に再診になりました。 この時期に見えないと流産や子宮外妊娠の可能性が高いですか?😭 5w1dに鮮血と茶おりが出ており、現在は茶おりが継続しています。。 3月…
妊娠5週終わりに大量出血、その後自宅安静を続けています 胎嚢の近くに出血の塊があるようです 先日の妊婦健診で5週頃に出来た塊は吸収されていましたが 今度は違う場所に塊が出来ていて 自宅安静継続、切迫流産の診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
コメントありがとうございます😊
9wですか✨✨
それまでは全く確認できずでしたか?
希望が持てます🥺🥺
退会ユーザー
7週の検診では胎芽も確認できなくてめちゃくちゃ不安でした!2週間後の9週の検診で胎芽と心拍も見れました💡
ありす
そんなんですね😳
めっちゃ不安ですよね🥺
私も上2人は6wには確認できたので、今日は絶対できると思ってるんるんで行ったのに…
来週また来てと言われましたが、もし血の塊がでたらナプキンに包んでビニールに入れて持ってきてって言われて…
それで余計に不安です🥺🥺
でも赤ちゃんを信じるしかないですよね😭
退会ユーザー
そうですよね、、私もその2週間生きた心地しなかったですもん🥲検診の日も名前呼ばれるまでずっと祈ってました😂
きっときっと大丈夫です!!!恥ずかしがり屋さんなのかもしれません💡次の検診ではきっと見えますよ💐
ありす
ありがとうございます😭😭
恥ずかしがってるのかな❤️
私も信じてあと1週間祈ります✨
ありす
先週は希望持たせてくれてありがとうございました😊✨
今日病院で赤ちゃんの姿も見えなくなっていて流産確定となってしまいました🥺
残念ですが初期はどうしようもできないので仕方がないと思い、また元気な赤ちゃんが産めるように頑張りたいと思います😊✨
1週間信じる事が出来たのでお礼だけ言わせて下さい。
本当にありがとうございました!
退会ユーザー
そうでしたか、、🥺どうだったかなと私もずっと気になってました💡💦
ご連絡頂いたりこんなに素敵なママさんなので赤ちゃんもまた戻ってくるぞー!と思ってると思います🫧まずは心と身体を休めて(上の子がいるとなかなか難しいかもですが)、また赤ちゃんがありすさんご家族に出会えるように祈っています🤍
ありす
返信ありがとうございます😊
今日は好きなもの食べてゆっくりしたいと思います✨
上の子には話しをして手術するって事を言ったら、またお腹綺麗にしたら赤ちゃん産まれるよ!って言ってくれたので😂
またひと段落したら妊活頑張ります✨✨
本当にありがとうございます🥰✨