子育て・グッズ ベビーベッド マットレスについてベビーベッドを使用する場合、マット… ベビーベッド マットレスについて ベビーベッドを使用する場合、マットレスを敷いてからベビー布団を敷くのでしょうか? ベビー布団のみではよくないですか? 使い方がよくわからず教えてください😊 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私は固めのベビー布団だけにしてます😊 7月20日 ママリ 固めのベビー布団だけでもいいんですね😊ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固めのベビー布団だけでもいいんですね😊ありがとうございます!