コメント

あっつん☆
近場であれば中に麦茶を入れて持って歩いてます(*'∀'*)
チョットお出かけで遠出の場合は中身を入れる+ペットボトルの優しい麦茶を持ち歩いて足りなくなったら補充してます!!

♡♡めー♡♡
普通に半分くらいいれて、半日一日持ちますよー。
飲む分だけとかはめんどくさいので笑笑
-
®️ママ
そうですよね( ¨̮ )笑
荷物も重いし私もそーします😘
ありがとうございます- 12月2日
あっつん☆
近場であれば中に麦茶を入れて持って歩いてます(*'∀'*)
チョットお出かけで遠出の場合は中身を入れる+ペットボトルの優しい麦茶を持ち歩いて足りなくなったら補充してます!!
♡♡めー♡♡
普通に半分くらいいれて、半日一日持ちますよー。
飲む分だけとかはめんどくさいので笑笑
®️ママ
そうですよね( ¨̮ )笑
荷物も重いし私もそーします😘
ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
皆さんならどうしますか?? 保育園で使う水筒を週末実家に帰った時に忘れてきてしまいました。帰ってきたのが今日の20時頃。家に予備の水筒(肩紐付きのもの)はありません。西松屋もトイザらスもバースデイもしまって…
生後21日 1時間〜1時間半おきに起きてギャン泣きしてその度に母乳かミルクをあげているのですがこれって大丈夫でしょうか? 抱っこであやしても体をそっちゃって落ちつかないしオムツも変えたけどギャン泣き止まらないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママ
ありがとうございます😊
中身入れたまま持ち歩いても衛生的に大丈夫なのかな?とか全然わからなすぎて、教えて頂いて助かりました🤗💋私もそうしてみます