※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが早く始まる方いますか?22日で3週目、気持ち悪い、脚重い、頭痛。先月化学流産、3人目の妊娠希望。38歳、体力落ちている。

つわりがすごく早く始まる方いらっしゃいますか??
最終生理から数えて、22日で3週目のはずなんですが、すでに気持ち悪いのと、脚が重いのと、頭痛があります。。。
先月化学流産しました、ちなみに妊娠できたら3人目の妊娠です。38歳なので、2人目を産んだ3年前より体力も落ちてますよね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は3週目くらいで、食べづわり出てきてました!
すごい量食べて、胎嚢確認までには2キロ増えてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^
    わたしもそんな感じで化学流産の生理がくる4wには、もうほんと気持ち悪くて気持ち悪くて💦検査薬で陽性まで出ていたのに、ほんとショックでした💦フライングがいけないのですが💦

• 7月20日
こは

私も3人目の今回、4週目頃から眠りつわりと目眩があり、6週から吐きつわりが始ましました💦
眠りつわりは未だに終わりません😪

ままみ

私もつわり早かったです。
1人目のとき、今2人目妊娠中ですが、どっちも2週間目ぐらいでつわりきてました😂