その他の疑問 ある私立幼稚園から体験入学やイベントなどの案内が郵便で、息子の名前… ある私立幼稚園から体験入学やイベントなどの案内が郵便で、息子の名前宛で送られてきます。 別の気になっている幼稚園はすでに会員登録やイベント参加しているのでわかるのですが、なぜ一度も連絡したことのない幼稚園がうちの住所や息子がいることを知っているのでしょうか?🤔 幼稚園だから私立でも市から情報が行ったりしているのでしょうか… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 私立幼稚園 イベント 名前 息子 体 はな コメント はじめてのママリ🔰 それは怖いですね…🤔💦 別の会員登録している幼稚園と姉妹園とかではないですよね?💦 7月20日 はな 怖いですよね😰💦 姉妹園ではないんですよ😭 どこから情報を得てるのか… 不思議です😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
怖いですよね😰💦
姉妹園ではないんですよ😭
どこから情報を得てるのか…
不思議です😂