コメント
はじめてのママリ
公務員になれば、もう少しお給料上がるかもしれませんが、時短を取れるかは難しいです💦
空き時間にクラウドワークスなどで仕事探して副業やってはいかがですか?
はじめてのママリ
公務員になれば、もう少しお給料上がるかもしれませんが、時短を取れるかは難しいです💦
空き時間にクラウドワークスなどで仕事探して副業やってはいかがですか?
「年収400万」に関する質問
ふるさと納税の計算 サイトによって金額バラバラすぎませんか!? 旦那年収400万で 扶養は子供2人 保険などはないです 同じような方寄付金額どのくらいですか?💧
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
勤続11年、やっと年収400万になりました😭✨ 全然高くないのは分かってますが、激安給料で入ってやっとここまできました😭 正社員フルタイムで周りと比べて落ち込むことがありましたが、前職が激務過ぎて土日祝完全休みと、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
公務員は年齢的にきびしいかもですね😅
やはり副業か…ありがとうございました