コメント
はじめてのママリ
公務員になれば、もう少しお給料上がるかもしれませんが、時短を取れるかは難しいです💦
空き時間にクラウドワークスなどで仕事探して副業やってはいかがですか?
はじめてのママリ
公務員になれば、もう少しお給料上がるかもしれませんが、時短を取れるかは難しいです💦
空き時間にクラウドワークスなどで仕事探して副業やってはいかがですか?
「転職」に関する質問
看護師13年目です。 先月まで大きい病院にいましたが、通勤の遠さやずっと拒否していて苦手な部署に配属になったことから退職しました。 転職先について悩んでいるのでご意見ください。 子供 小1、年中、1歳 旦那は平日…
サービス業のママさん、土日祝休みにくくないですか?🥲 割り切れないなら転職しかないのでしょうか… ママ社員が多くて日祝取り合いです😇 毎回希望が被って話し合って休みを譲り合う…みたいなことになってます。 希望通り…
転職後に休みを取る時は有給前借り?欠勤どちらにしますか? パートで転職したところですが、小学校の平日行事で2ヶ月に一回ほど半休が必要です。 看護休暇は10日間有給で入職直後から付与されているので、子供の体調不良…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
公務員は年齢的にきびしいかもですね😅
やはり副業か…ありがとうございました