※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東圏にお住まいの方、今急にまた感染者が増えてきましたね💦夏休み入り…

関東圏にお住まいの方、
今急にまた感染者が増えてきましたね💦
夏休み入りましたが、子供同士遊ばせるのは控えてますか?それとも普通に遊ばせていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に遊ばせてますね。
長女は小4で、行っても平気なお友達の家には遊びに行っているし、わが家も私が大丈夫な日は提供しています。昨日はお友達の家に出掛けて行きました。

マンションなので、次女は毎日中庭で同じマンションの子達と遊んでます。

はじめてのママリ

普通に遊ばせています。

家で家族と過ごすより、お友達と遊びたくてたまらないタイプです。

(家族でお出かけは好きですが、少し控えているので予定のない休日が多いです。)

小2です。

でも、そうやって休日に友達と遊んで、2月に娘と友達全員でコロナになりました😅
外遊びでみんなマスクしていましたが。

お子さんがお友達と遊びたい!ってタイプでなく、家で家族とすごしても楽しそうなら、わざわざ遊ばせなくてもいいんじゃないですかねー😃

うちはお友達と遊ぶのが大好きなので、そこを制限するつもりはありません☺️