コメント
退会ユーザー
9歳のお兄ちゃん、年が離れているとすごく可愛がってくれそうですね🥰🥰
赤ちゃん来てくれますように!
退会ユーザー
9歳のお兄ちゃん、年が離れているとすごく可愛がってくれそうですね🥰🥰
赤ちゃん来てくれますように!
「排卵日」に関する質問
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
夜の営みの話です。 さっき旦那とゴム付けてしたんですけど 抜いたらゴムが付いてなくて、私の中にありました。 ゴムの中身は少ししか残ってなかったです。 排卵日は2週間過ぎてます。 妊娠の可能性ってありますか💦
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
妊活人気の質問ランキング
😀
コメありがとうございます🙇♀️妊活中なんですが不妊症で中々授かりませんね😭そうなんですよ〜だから💦その姿が見たいのもありますね(^_^;)
退会ユーザー
大丈夫!なんて軽々しく言えませんが、きっといつか…🕊
頑張ってください😌💕
😀
ありがとうございます😭