コメント

たむりん。
私も破水なのかなんなのかわからないたらーっと流れてくる感じのおりものがありましたが、検診でも何も言われませんでしたし、おりものシートあてて生活してました(^_^)
心配だったら検診のときに相談してみた方がいいと思います。近々検診ないですか?

しゃむしゃむ
私もそんな感じでした❗(>_<)💦
毎日おりものシートが手放せませんでした😵
たまに生暖かいのがじわっと出てきたのを感じることもあって、毎回「これは破水か?!」とビビりまくっていました((( ;゚Д゚)))
結局38wで本当に破水してしまいましたが、その時は「ポンっ❗じゃばーーっっ❗❗」だったので、明らかに破水だとわかりました(笑)😅
少量の破水もあるみたいですが、おりものとはにおいが違うと思います(>_<)
破水した時は、確かに今までの人生で嗅いだことのないにおいがしました(笑)😱
病院で相談されるのが一番安心だとは思いますが、においを確認してみるのも良いと思います❗
ちょっと嫌ですけど…(笑)😅
-
はな
破水ではなさそうですよね!?おりものシート買って様子みたいと思います(*⁰▿⁰*)ありがとうございます!
- 12月6日
はな
ありがとうございます!!土曜日検診なので相談してみたいと思います(•‿•)