子育て・グッズ 息子とわたし絶賛コロナ中…息子は昨日から熱も下がって元気になりまくっ… 息子とわたし絶賛コロナ中… 息子は昨日から熱も下がって元気になりまくった所で、 わたしの陽性反応が出てダウン_( :⁍ 」 )_ 電話して病院に行ったのに1時間半も時間かかって、 その間何度も吐き気とめまいに悩まされた🥲 息子に消化の良い?離乳食を食べさせたいのですが、 何かいいメニューありますか?😳 ずっとうどんばっかりで息子が飽きてきています😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 離乳食 病院 めまい 熱 息子 陽性 うどん ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント