コメント

もともと
息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦
私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが…
もともと
息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦
私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが…
「緊急帝王切開」に関する質問
都内で、予定帝王切開で38週後半以降に手術をした方はいらっしゃいますか? 文京区、新宿区、豊島区辺りで病院の口コミを見つつもあまり検索ヒットせず、上記3つの区ではなくても、38週以降に予定帝王切開された方がいた…
1人目破水から始まり結局緊急帝王切開になりました。 1人目が破水から始まると2人目も破水から始まりやすいとかあるのでしょうか?😅関係ないですかね? 38週で予定帝王切開の予定ですがその前に破水したら嫌だなぁ🧐と。。…
不妊治療がめんどくさいです。 先日、流産して手術しました。 心拍確認後の流産でした。 何度も心拍確認されたので大丈夫だと思ってたけどダメでした。 2人目不妊治療で1人目が緊急帝王切開のため1年開けて不妊治療再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はマリ
えいちゃん様
回答ありがとうございます。お返事が遅くなりました。そのくらい費用がかかったのですね。私も出来ればトイレ付き個室がいいなと思ってたのですが地方と比べてやはり値段の差がすごいですね…
もともと
4年前で個室代が1日25000円とかだったと思います💦
術後個室なのは快適ですが、高いですよね😭
去年娘を総合病院で予定帝王切開で出産しましたが、個室希望を出して同じくらいかかりました😭