妊娠・出産 川崎市の鈴木産婦人科で帝王切開した方へ。手出しいくら支払い?部屋代と帝王切開費用は別。費用が不安。 神奈川県川崎市の鈴木産婦人科で帝王切開をした方教えて下さい。個室、または相部屋で限度額を使用して手出しいくら支払いましたか? 部屋の料金とは別で帝王切開約70万と表記されているので室料プラス70万になるのか?と、よく分かりづらかったので教えていただきたいです。1人目は地方で緊急帝王切開し、ほぼ差額がなかった分、今回どのくらい費用がかかるのか不安です… 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 鈴木産婦人科 神奈川県 料金 緊急帝王切開 川崎市 はマリ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もともと 息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦 私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが… 7月21日 はマリ えいちゃん様 回答ありがとうございます。お返事が遅くなりました。そのくらい費用がかかったのですね。私も出来ればトイレ付き個室がいいなと思ってたのですが地方と比べてやはり値段の差がすごいですね… 7月23日 もともと 4年前で個室代が1日25000円とかだったと思います💦 術後個室なのは快適ですが、高いですよね😭 去年娘を総合病院で予定帝王切開で出産しましたが、個室希望を出して同じくらいかかりました😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はマリ
えいちゃん様
回答ありがとうございます。お返事が遅くなりました。そのくらい費用がかかったのですね。私も出来ればトイレ付き個室がいいなと思ってたのですが地方と比べてやはり値段の差がすごいですね…
もともと
4年前で個室代が1日25000円とかだったと思います💦
術後個室なのは快適ですが、高いですよね😭
去年娘を総合病院で予定帝王切開で出産しましたが、個室希望を出して同じくらいかかりました😭