コメント
もともと
息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦
私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが…
もともと
息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦
私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが…
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された皆さんに質問です。 皆さんの傷跡って、お腹のどのあたりからどのへんまでありますか?🤔 私、自分の傷跡を見るたびに、縦切りだけど、 位置が普通より下側位置で傷跡長いな…と思っています。 とい…
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
浜松市にあることみレディースクリニックで計画帝王切開、または緊急帝王切開で出産した方いらっしゃいますか🥺? 2人目を妊娠することができどこで出産しようか迷ってます。 1人目が聖隷浜松病院で緊急帝王切開だったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はマリ
えいちゃん様
回答ありがとうございます。お返事が遅くなりました。そのくらい費用がかかったのですね。私も出来ればトイレ付き個室がいいなと思ってたのですが地方と比べてやはり値段の差がすごいですね…
もともと
4年前で個室代が1日25000円とかだったと思います💦
術後個室なのは快適ですが、高いですよね😭
去年娘を総合病院で予定帝王切開で出産しましたが、個室希望を出して同じくらいかかりました😭