コメント
もともと
息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦
私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが…
もともと
息子の時なので5年前の話ですが、緊急帝王切開でトイレ付き個室で25万くらい支払いました💦
私は破水して、手術までに4日くらい入院しているのでその分高いのかもですが…
「緊急帝王切開」に関する質問
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃には5〜6分間隔になったので病院に電話したところ診察に来てくださいと言…
1人目帝王切開だったので 2人目も帝王切開です。 1人目の時緊急帝王切開だったので 剃毛されて まじか!と思った記憶があります🤭🤭 2人目は予定帝王切開なので入院前日に剃毛したいのですが 自分でした方いますか?
【産後にズボンが入らない🤣】 産後約3週間です。体重はほとんど元に戻ったんですが、お腹のたるみと広がった骨盤でズボンが全く入りません!! 緊急帝王切開での出産だったため、唯一入ったズボンも傷が当たって痛くて😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はマリ
えいちゃん様
回答ありがとうございます。お返事が遅くなりました。そのくらい費用がかかったのですね。私も出来ればトイレ付き個室がいいなと思ってたのですが地方と比べてやはり値段の差がすごいですね…
もともと
4年前で個室代が1日25000円とかだったと思います💦
術後個室なのは快適ですが、高いですよね😭
去年娘を総合病院で予定帝王切開で出産しましたが、個室希望を出して同じくらいかかりました😭