コメント

はじめてのママリ🔰
隔離期間が終わるまでは産院には出入りできないので、もし陣痛きたりしたら提携先のコロナ対応総合病院に転院になると言われました!
臨月でしたが結局陣痛来ず、何もないまま隔離期間も終わり、個人の産院でそのまま普通に産みました!
はじめてのママリ🔰
隔離期間が終わるまでは産院には出入りできないので、もし陣痛きたりしたら提携先のコロナ対応総合病院に転院になると言われました!
臨月でしたが結局陣痛来ず、何もないまま隔離期間も終わり、個人の産院でそのまま普通に産みました!
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まずは出産お疲れさまでした✨
無事に個人の産院で出産出来てよかったですね🥰
今、症状などはないのですが、感染者が爆発的に増えてて子供も保育園に行ってるのでいつなってもおかしくないと思ってドキドキしてます😔
育児で忙しい中、ご回答して下さり、ありがとうございました😊