※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sina
妊活

生理予定1週間前から吐き気などの症状が出る方いますか?今日で排卵検査薬が陽性で、胃のムカムカや吐き気が辛いです。早い症状に驚いています。

生理予定1週間前、また前回生理開始日から3w0dから吐き気などの症状が出た方いらっしゃいますか?

今日ちょうど3w0dで、26日に排卵検査薬が陽性となり、24日と26日にタイミングを取っています。
着床できたとしても、着床してるかしていないかくらいの時期だとは思うので、症状が出るとしては早いと思うので、あまり期待はしていないのですが。。
昨日の夜中から胃がムカムカし、なんとなくお腹が緩く、下腹部に違和感があります。
いつもこんなことで期待して、結局リセットということが毎回なので、気にしないように!と思っているのですが、時間が経つにつれて胃のムカムカや吐き気が辛くなってきましたm(_ _)m

自分に期待しないようにと言い聞かせているのですが、もしこんな早くに症状でた!という方いらっしゃったら教えてください♡

コメント

ぴーちゃん

私は生理予定日の2日ぐらいから吐き気ありました!!
妊娠してると確信しましたね(笑)

• sina

sina

普通2日前とかそのくらい近くなってからですよねー‼︎
    さすがにまだ症状が出るには早いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月2日
Yudu&IbuMAMA

私は排卵期から いつもと 様子が変わってて
ずっと車酔いの気分の悪さがあり、生理予定日頃に着床出血して、妊娠発覚しましたよ〜
姉は生理一週間前から 凄まじい眠気と2日酔いの気分の悪さがあったみたいです。

• sina

sina

排卵期ってまた早いですね‼︎
    人それぞれちがうとききますが、生理予定1週間前でもでたりするんですかねー!
    少し期待しちゃってもいいのかな♡♡

• 12月2日
琴葉

こんにちは❗
生理予定は、8日ですか?

• sina

sina

生理予定は9日です‼︎

• 12月2日
  • 琴葉

琴葉

うちは、8日です!
    同じかなと思い、コメントさせてもらいました!

うちも、いつもと違うよーな?と思ってるんですが、ショックになるので、あまり気にしないようにしてるんですが、気になって仕方がありません😅

• 12月2日
  • sina

sina

少し違う症状が出ると期待が高まってしまいますよねー♡
    期待した分毎回リセットしてしまった時のショックが大きくなってしまうのに…基礎体温ひとつにも一喜一憂してしまったり。。。

お互いストレスに負けず頑張りましょう‼︎

• 12月2日
  • 琴葉

琴葉

ですよね💦
    ただいま、おりものが多い気がしてます😅
    多分、生理前のかもですが⤵

お互い授かってればいいですね✨お身体に冷やさないよう気をつけましょ😁

• 12月2日