※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

明日の夜煮込みハンバーグにしようと思ってるんですけどハンバーグだけ…

こんばんわ。明日の夜煮込みハンバーグにしようと思ってるんですけどハンバーグだけ焼いておくのと煮込んで冷蔵庫に入れて保存どっちがいいですかね?

コメント

すまいる

ハンバーグだけ焼いときます!!

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    煮込むので生焼けでもいいですかね?

    • 7月19日
  • すまいる

    すまいる

    生焼けは菌が繁殖するのでやめたほうが良いですよ。先に焼いとくならしっかり焼いといたほうが無難ですね。

    • 7月19日
  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    煮込むので中まで焼けてなくてもいいかとおもいました

    • 7月19日
  • すまいる

    すまいる

    煮込んでも死滅しない菌もありますよ

    • 7月19日