※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ttt🥴
お出かけ

デパート水谷の90%OFFの通知を受けて、実際に行った方がいるか、店内の状況や在庫について教えていただけますか。

先程、デパート水谷から90%OFFってLINE通知来てたんですが昨日今日と行った方いますか?店内どんな感じですかね?行ってもまだあるんでしょうか😂

コメント

はむ

旦那が昨日開店と同時に行ったんですが、人いっぱいですごかったと言っていました💦
レジもめちゃくちゃ並んでたみたいです😲
品物はもうだいぶ少ないみたいで、服やおもちゃなどほとんどなかったようです。
マタニティのものはまだ残ってたみたいです。
90%OFF魅力的ですが、昨日でこの感じなので、もうだいぶ品数少なそうですね😭

• Ttt🥴

Ttt🥴

90%offは凄く魅力的だったので、今日行くか迷ってましたが子供連れて人いっぱいは大変なのでやめることにしました😂70%offでも凄いのに何残ってるかはあまり期待できないですね😵‍💫😵‍💫情報ありがとうございます!

• 7月20日