妊娠・出産 妊娠希望の者です。最終月経開始日が6月24日で今日が3週3日です。先程ト… 妊娠希望の者です。 最終月経開始日が6月24日で 今日が3週3日です。 先程トイレに行った際 おりものにピンクか肌色っぽい血じゃないような 薄いものが混じってました。 風呂上がりにまたトイレに行った際 拭いた時にはついてませんでした。 時期的にも着床出血なのかな?と 半分期待してしまいましたが みなさんはどう思いますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 おりもの 妊娠3週目 着床出血 妊娠 最終月経 トイレ まま(7歳) コメント miso 前回の妊娠の時は、ちょうどそのくらいの時期の着床期に着床出血らしきピンクのおりものありましたよー! 7月19日 まま その後に妊娠がわかったんですね✨ コメントありがとうございました💗 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
その後に妊娠がわかったんですね✨
コメントありがとうございました💗