ママリママ
私も母乳あげてる間はどんだけ食べても太りませんでした。産後体重もすぐ落ちましたし。母乳を作るのにエネルギーを消費するのかな?と思ってます。
でも卒乳したとたん太りました(笑)
ママリママ
私も母乳あげてる間はどんだけ食べても太りませんでした。産後体重もすぐ落ちましたし。母乳を作るのにエネルギーを消費するのかな?と思ってます。
でも卒乳したとたん太りました(笑)
「体重」に関する質問
自宅保育の1歳児におやつを与えていますか? 娘の体重が先月より100グラム減ってました。食事量がとても増えて10キロくらいになってると思っていたのですが、初めて減少していました。思い当たる原因はなく、強いて言えば…
新生児の服 ロンパースってなんグラムくらいですかね? 体重計に乗って👩🏻👶🏻と👩🏻の差が丁度4キロだったのですが 服とオムツのグラム引いたらどのくらいかな、、、と思いまして。 服だけではかっても体重計では感知されず0…
生後3ヶ月でパンツタイプにしましたが お腹と太ももに跡がついてしまいます(´•᎑•`;) 体重は6.5キロくらいで ムーニーの低刺激の方のMサイズを使用。 オススメのおむつ教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント