※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
産婦人科・小児科

大阪府にお住まいで、シナジス注射を打っているお子様がいらっしゃる方、どこの病院で打ってもらっていますか?

大阪府にお住まいで、シナジス注射を打っているお子様がいらっしゃる方、どこの病院で打ってもらっていますか?

コメント

ニサ

近くの予防接種で通ってる病院で打ってもらってました!

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね!
    予防接種で通ってるところはできないと言われてしまって、、探しているところなんです、、
    大きい病院でしかあまりやっていないものなんですね、、

• 7月20日
  • ニサ

ニサ

個人院はやってないところが多いと思います。

• 7月20日
  • ひよこ

ひよこ

そうですよね、、ありがとうございます。
    大きい病院で探してみます。

• 7月20日
さおり

茨木市に住んでいるので、済生会茨木病院で打ってました!(もう卒業しました😃)

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね!やはり大きな病院で小児科があるところ?がやっているんですかね、、
    差し支えなければ、何でシナジス注射を打っていたか聞いてもいいですか?

• 7月20日
  • さおり

さおり

先天性心疾患があるからです😀

• 7月20日
  • ひよこ

ひよこ

私の子どもも同じです。
    保険適用が微妙なラインで、近くの個人病院は断られてしまったので、大きな病院探してみようと思います😌

• 7月20日