産婦人科・小児科 沖縄県のハートライフ病院に通われている方、出産経験のある方いますか?教えてください。 沖縄県のハートライフ病院で出産された方、もしくは通ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 教えていただきたいことがあります。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 出産 沖縄県 ハートライフ病院 まりこ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目ハートライフでしたが、どのようなことでしょうか? 7月19日 まりこ お返事ありがとうございます。 4Dエコーなんですが、希望して受けるかんじなんでしょうか? 16週で今週健診なのですが、いつ頃から受けられるのかなと気になって。 7月19日 退会ユーザー 2年ほど前のことなのでいまはどうかわかりませんが、希望ではなくエコーの診察のたびに毎回やってくれましたよ。 ただ何週目からかは全然覚えてないです💦 お役に立てずすみません😭 7月20日 まりこ いえいえ、とんでもないです。 教えていただき、ありがとうございます😊 4Dエコーを楽しみにハートライフを選んだので、いつからできるのかなぁと気になって。 お返事ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
お返事ありがとうございます。
4Dエコーなんですが、希望して受けるかんじなんでしょうか?
16週で今週健診なのですが、いつ頃から受けられるのかなと気になって。
退会ユーザー
2年ほど前のことなのでいまはどうかわかりませんが、希望ではなくエコーの診察のたびに毎回やってくれましたよ。
ただ何週目からかは全然覚えてないです💦
お役に立てずすみません😭
まりこ
いえいえ、とんでもないです。
教えていただき、ありがとうございます😊
4Dエコーを楽しみにハートライフを選んだので、いつからできるのかなぁと気になって。
お返事ありがとうございました!