子育て・グッズ 歯磨き粉について。もうすぐ4歳の息子用です。今ピジョンのぷちキッズい… 歯磨き粉について。 もうすぐ4歳の息子用です。 今ピジョンのぷちキッズいちご味(ジェルタイプ)を使っています。 このまま同じものを使い続けても良いのでしょうか? それとも変えた方が良いのでしょうか? もし変えた方がいいのであれば、オススメ教えて欲しいです。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 キッズ 4歳 息子 ピジョン 歯磨き粉 まか(6歳) コメント ママリ 同じプチキッズ使っていて同じこと思ってこの前歯医者さんで聞いたんですが、小学生になるまではこのままでいいって言われました☺️ 7月19日 まか コメントありがとうございます! 同じ方が居て良かった😮💨 このまま使って大丈夫なんですね。 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
コメントありがとうございます!
同じ方が居て良かった😮💨
このまま使って大丈夫なんですね。
ありがとうございます!