コメント
ママリ
同じプチキッズ使っていて同じこと思ってこの前歯医者さんで聞いたんですが、小学生になるまではこのままでいいって言われました☺️
ママリ
同じプチキッズ使っていて同じこと思ってこの前歯医者さんで聞いたんですが、小学生になるまではこのままでいいって言われました☺️
「4歳」に関する質問
餅、大福等は何歳くらいから食べさせてますか? 今4歳なんですがまだ食べさせたことなくて、本人も特に食べたいと言わないので買わないんですが、今年幼稚園で餅つき大会があるみたいでその前には食べさせた方がいいよな…
NUNAのベビーカーのイクサネクストを使っている方に質問です。 トリヴネクストと迷っているのですが、重さがネックで悩んでいます。 重量が軽い方が子供が大きくなった時に走行性に難が出るとのことで、4歳まで使うとな…
3歳、4歳くらいのお子さんがいる方に質問 これなら絶対食べるみたいなメニューあります? 唐揚げとかカレーとかなど。 うちの子はお菓子以外これなら食べるってメニューがなくクリスマスやお誕生日食べてくれるメニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
コメントありがとうございます!
同じ方が居て良かった😮💨
このまま使って大丈夫なんですね。
ありがとうございます!