ココロ・悩み 先日友達が出産したので会いに行ってきました。約3年ぶりの新生児を抱か… 先日友達が出産したので会いに行ってきました。 約3年ぶりの新生児を抱かせてもらい、20分くらい 抱っこしていました! 次の日から胸がチクチク痛むとゆうか 当たると少し痛いかんじがするんです! 脳が勝手に勘違いして母乳作ろうとしたり するんでしょうか?😂 その友達が本当に大好きなのでその子供も 本当に愛おしくて涙が出るほど可愛くて そのせいなんですかね? そんなことってあったりしますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 母乳 新生児 出産 友達 mama コメント 退会ユーザー そういうの聞いたことあります!!!産んでないのに、本当愛おしく感じてたら、なぜか母乳出ちゃうとか…。 7月19日 mama やっぱりありえるんですね😂不思議です😂😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりありえるんですね😂不思議です😂😂😂