妊娠・出産 明後日で36週を迎えます!後期は息を吸うだけで体重が増えると言っていま… 明後日で36週を迎えます! 後期は息を吸うだけで体重が増えると言っていますが、本当に体重が止まらず… 1週間前に比べると2キロも増えています💦 爆食はしてはないんですが、こまめに甘いものを食べすぎたのかなと反省しています。 みなさん、体重キープするために何かやっていることがありましたら教えてください。 ちなみに低置胎盤のため、なるべく安静指示は出ています 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 体重 妊娠36週目 低置胎盤 はな🌷(3歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私の場合は3食 規則正しか食べてました!! 夜は炭水化物は控えてましたね😮💨 おやつとかは煎餅とかに してました🫣 私は逆に臨月入ってからの 方が太りづらかったです🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント